dc.contributor.author |
Насухин, Ш.Б. |
|
dc.contributor.author |
Аймагамбетова, К.Ш. |
|
dc.contributor.author |
Алимбаев, С.С. |
|
dc.contributor.author |
Мурзагалиева, А.Ж. |
|
dc.date.accessioned |
2025-06-20T09:42:32Z |
|
dc.date.available |
2025-06-20T09:42:32Z |
|
dc.date.issued |
2012-04-30 |
|
dc.identifier.uri |
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1157 |
|
dc.description |
Вероятность возникновения заболеваний от продуктов питания, контаминированных микроорганизмами и их токсинами, остается высокой по ряду причин социального и санитарно-гигиенического характера [2]. Эти заболевания по характеру микробных токсинов, независимо от их продуцентов, объединены в две группы – пищевые токсикоинфекции и пищевые интоксикации. |
ru |
dc.description.abstract |
Вероятность возникновения заболеваний от продуктов питания, контаминированных микроорганизмами и их токсинами, остается высокой по ряду причин социального и санитарно-гигиенического характера [2]. Эти заболевания по характеру микробных токсинов, независимо от их продуцентов, объединены в две группы – пищевые токсикоинфекции и пищевые интоксикации. |
ru |
dc.language.iso |
other |
ru |
dc.publisher |
Медицинский журнал Западного Казахстана |
ru |
dc.subject |
пищевая токсикоинфекция |
ru |
dc.subject |
пищевая интоксикация |
ru |
dc.subject |
микробные экзотоксины |
ru |
dc.subject |
микробные эндотоксины |
ru |
dc.title |
Этиологическая структура пищевых отравлений микробной природы |
ru |
dc.type |
Article |
ru |