Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Насухин, Ш.Б.
dc.contributor.author Аймагамбетова, К.Ш.
dc.contributor.author Алимбаев, С.С.
dc.contributor.author Мурзагалиева, А.Ж.
dc.date.accessioned 2025-06-20T09:42:32Z
dc.date.available 2025-06-20T09:42:32Z
dc.date.issued 2012-04-30
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1157
dc.description Вероятность возникновения заболеваний от продуктов питания, контаминированных микроорганизмами и их токсинами, остается высокой по ряду причин социального и санитарно-гигиенического характера [2]. Эти заболевания по характеру микробных токсинов, независимо от их продуцентов, объединены в две группы – пищевые токсикоинфекции и пищевые интоксикации. ru
dc.description.abstract Вероятность возникновения заболеваний от продуктов питания, контаминированных микроорганизмами и их токсинами, остается высокой по ряду причин социального и санитарно-гигиенического характера [2]. Эти заболевания по характеру микробных токсинов, независимо от их продуцентов, объединены в две группы – пищевые токсикоинфекции и пищевые интоксикации. ru
dc.language.iso other ru
dc.publisher Медицинский журнал Западного Казахстана ru
dc.subject пищевая токсикоинфекция ru
dc.subject пищевая интоксикация ru
dc.subject микробные экзотоксины ru
dc.subject микробные эндотоксины ru
dc.title Этиологическая структура пищевых отравлений микробной природы ru
dc.type Article ru


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Просмотр

Моя учетная запись